うまくいかないときは、まずここを見てください。
「今日」タブに並びます。過去の日は「思い出」タブのカレンダーから開けます。 写真アプリにも残す設定は、カメラ画面の設定から変えられます。
「今日」タブの書き出しから保存できます。 出来上がりは、画面で見えているとおりになります。
削除した動画はゴミ箱に入り、7日間は元に戻せます。 「今日」タブの設定からゴミ箱を開けます。7日経過後は起動時などの整理処理で削除対象になります。
動画を選んで「顔を隠す」から設定できます。 顔の位置の検出は端末内で行い、その処理のために映像をサーバーへ送信しません。
Shortlogによるクラウド同期はありません。記録はアプリの保存領域にあります。 iPhoneの設定により、iCloudやコンピュータへのバックアップに含まれる場合があります。 写真アプリに保存した作品は、iCloud写真の設定に従って同期される場合もあります。
「Appを削除」すると、端末上のアプリ保存領域も削除されます。 「Appを取り除く」は書類とデータを残します。写真アプリ、共有先、バックアップのコピーは別に管理されます。 詳しくは保存期間と削除をご覧ください。
下記までご連絡ください。次のことを書いていただけると助かります。
メールで受け取る情報の用途や削除のご相談については、お問い合わせ情報の取扱いをご確認ください。